El primer cuarto de hora condena al Santa Marta

Los transtormesinos encajaron dos goles en los primeros minutos y lo pagaron caro

Manel Pacho
Sábado, 27, Abril, 2024
Fútbol

La Unión Deportiva Santa Marta viajaba este sábado a casa del Atlético Bembibre para buscar tres puntos con los que mirar hacia arriba. Pero las cosas se torcieron rápido, concretamente nada más saltar al campo, y acabaron perdiendo 2-0.

Saltando al campo pero sin jugar, la UD Santa Marta concedió un cuarto de hora al rival y este lo aprovechó. En el primer minuto el Atlético Bembibre puso el 1-0 con un disparo raso de Isra. Primer aviso y ninguna reacción visitante.

Con esta situación, los locales siguieron apretando y en el 16' Christian aumentó la ventaja hasta el 2-0 en un error defensivo de la zaga visitante.

A partir del segundo aviso el Santa Marta cambió el chip, apretó y tuvo diversas ocasiones para cambiar el marcador, si bien fue incapaz de dar la vuelta a una situación ya de por sí compleja siendo visitante, y más aún con dos goles de desventaja en quince minutos.

Así, el Santa Marta se queda noveno con 43 puntos, alejado de la zona de play-off y sin el miedo de tener que mirar hacia atrás.