Maikel Villajos y Caramelo rescatan al Salamanca UDS en Ciudad Rodrigo

Los de Jehu Chiapas tuvieron que empatar dos veces en su primer amistoso del verano

Manel Pacho
Miércoles, 07, Agosto, 2024
FútbolNoticias 24 horas

El Salamanca UDS de la 2024/2025 echó a andar este miércoles en Ciudad Rodrigo. A las sesiones de entrenamiento vividas hasta ahora, el equipo de Jehu Chiapas sumaba sus primeros minutos de juego con su primer amistoso del verano. Allí, el cuadro se midió ante el mirobrigense en un partido donde los locales se adelantaron en dos ocasiones y obligar a los del Helmántico a reaccionar.

Si bien la diferencia de categoría podía hacer esperar un partido tranquilo para el Salamanca UDS, Muñoz aprovechó un error defensivo de los blanquinegros para hacer el 1-0 en el minuto 10. La reacción llegó con un gran cabezazo de Maikel Villajos, quien entró con todo a rematar un gran centro desde la derecha y demostró porqué ha sido fichado.

Un primer empate que se rompió con el 2-1 de Alberto García al borde del descanso. Nuevo golpe y nueva obligación de arremangarse las mangas para el Salamanca UDS. Tuvo que ser Caramelo en el 56' el encargado de hacer el 2-2. El extremo recibió en la frontal un balón de Galván, donde el mexicano cedió con un buen gesto técnico, y el vasco enfiló hacia la izquierda para hacer el último gol de la tarde.

Tablas con las que el Salamanca UDS cierra su primer amistoso de la temporada y que deja unas grandes sensaciones para el Ciudad Rodrigo, que aspira a mantenerse en Tercera RFEF.