Empate sin goles del Salamanca UDS en Tordesillas y derrota en casa del Guijuelo

Los dos equipos de Segunda RFEF continúa con su trabajo de carga de pretemporada

Teresa Sánchez
Sábado, 10, Agosto, 2024
Fútbol

Segundo partido de pretemporada para el Salamanca CF UDS que visitaba Las Salinas para medirse al que ha sido uno de sus rivales las últimas temporadas, el Atlético Tordesillas. Un duelo que acabó sin goles y que tuvo pocas ocasiones y es que el calor se dejó notar y mucho y eso, sumado al trabajo duro de pretemporada, se notó a la hora del desarrollo del juego.

Villanueva tuvo una primera actuación notable cuando aun los jugadores se encontraban frescos porque apenas habían transcurrido seis minutos de duelo. A partir de ahí las llegadas al área comenzaron a ser más esporádicas y fue a balón parado y con disparos lejanos como el equipo de Dueñas y Jehu intentó encontrar un gol que se resistió el primer tiempo.

Tampoco varió la suerte del duelo en la segunda mitad, con poca profundidad y que se acabó resolviendo sin que se moviera el marcador.

DERROTA LOCAL EN EL MUNICIPAL

El Guijuelo disputaba un nuevo encuentro en una semana de mucha carga de trabajo que acabó pasando factura a los de Mario Sánchez, derrotados por 1-2 ante el Talavera. Los goles, de Edu y Parapar, llegaron en el primer tiempo con el segundo al borde del descanso.

No hubo posibilidad de reacción en un segundo tiempo en el que entre cambios y la pausa para hidratación hubo poca continuidad en el juego aunque el que más lo intentó fue el Guijuelo que al menos marcó el honor. Lo hizo tras una buena acción de Boigues que recibió en el lateral del área, sorteó a su defensor ganando la línea de fondo y la puso atrás para que Garban solo la tuviera que empujar.