Derrota del CD Guijuelo ante un buen Ciudad Rodrigo

El cuadro mirobrigense sorprendió a los visitantes, un equipo de superior categoría pero que cayó en el Francisco Mateos

Manel Pacho
Miércoles, 21, Agosto, 2024

La pretemporada del Ciudad Rodrigo CF y el CD Guijuelo sigue su curso y ambos clubes salmantinos se medían este miércoles. Si bien los visitantes eran favoritos por la diferencia de categoría, los locales dejaron claro que en casa son un rival muy duro y dejaron la victoria en casa con un 2-0.

Con una primera parte tosca y con escasas ocasiones claras de peligro, todo se decidió en un segundo tiempo donde Pepe Carmona tuvo el gol en los primeros compases. Los mirobrigenses respondieron con una doble acción que quedó en nada.

En la recta final Cristóbal Gil dejó al Guijuelo con uno menos al cometer un penalti en el minuto 80. Roja directa para el jugador visitante, pena máxima y 1-0 de Alberto García para los locales. Fue el propio Alberto García el que sentenció el partido en el 90’, firmando el 2-0.