La Alamedilla vibra con el Inter Movistar y el combativo FS Salamanca

Los charros plantaron cara a uno de los mejores equipos del mundo en un partido que fue una auténtica fiesta

Manel Pacho
Domingo, 01, Septiembre, 2024

El Inter Movistar, uno de los mejores clubes de fútbol sala a nivel internacional, visitaba Salamanca para preparar su temporada y este sábado jugó un amistoso contra el FS Salamanca en La Alamedilla. Cita de alto nivel para el deporte salmantino, donde los locales plantaron cara.

Drahovsky adelantó a los madrileños a los cuatro minutos, demostrando la superioridad del equipo, pero los charros no se achicaron y aguantaron el marcador hasta la segunda parte. Ahí, nada más arrancar, Martín sorprendió a la defensa interista con el 1-1 y desató la alegría en la grada y el banquillo.

La lucha no cesó, pero el Inter Movistar acabó apretando el acelerador y Pablo Órdoñez anotó un doblete en tres minutos para poner el 1-3. Un resultado que acabó cerrando Carlicos con el 1-4 final, aunque la sonrisa no se borró en el bando de un FS Salamanca satisfecho con una tarde mágica.