El Piensos Durán Albense FS no puede aguantar en casa en la visita del Atlético Benavente

Los zamoranos ganaron por 3-5 en en un partido que los locales dominaron durante media hora

Manel Pacho
Sábado, 21, Septiembre, 2024

La segunda jornada de la Segunda B de fútbol sala se adelantaba a este viernes para el Piensos Durán Albense FS. Los verde recibieron en casa al Atlético Benavente, otro conjunto que peleará el play-off y que acabó ganando en el feudo salmantino por 3-5.

El primer gol de la tarde cayó del lado visitante gracias al acierto de Charlie en el minuto 4. El incombustible 10 del Atlético Benavente demostró ser un quebradero de cabeza desde el inicio, pero el Albense supo darle la vuelta al partido y dominó los siguientes minutos. En el 6' llegó el empate de Marcos y con ese marcador de 1-1 se llegó al descanso, pues las ocasiones de uno y otro bando no tuvieron la puntería necesaria para romper la igualada.

La segunda mitad comenzó de la mejor manera posible para los locales. Dani Angus logró el 2-1 en el 23' y Alejandro el 3-1 pocos segundos más tarde. Resultado engañoso y que el Atlético Benavente dio la vuelta a partir del minuto 28 con los tantos de Juanma, Charlie, Isidro y Aitor. Cuatro tantos que acabaron cerrando el choque con el 3-5 definitivo.