El Santa Marta se encasquilla en la visita del Atlético Mansillés

El equipo transtormesino tuvo distintas ocasiones de peligro, pero fue incapaz de batir al portero rival y acabó empatando a cero

Manel Pacho
Domingo, 22, Septiembre, 2024

La Unión Deportiva Santa Marta recibió este domingo en casa al Atlético Mansillés en un partido que se complicó para los locales. Con varias opciones de poder marcar, la puntería no estuvo del lado transtormesino y el partido acabó con el 0-0 inicial, un resultado que deja al Santa Marta sin conocer la victoria esta temporada.

La tercera jornada de liga de Tercera RFEF llevaba al Atlético Mansillés al San Casto, una visita complicada que empezó con poca velocidad en el juego. Ambos equipos comenzaron tanteándose, sin demasiados acercamientos, aunque a los 25 minutos el susto llegó por parte de Santos, quien tuvo que salir del terreno de juego y ser atendido por problemas en el hombro.

Pese a ello, el jugador siguió en el césped y el Santa Marta fue mejorando. El gol estuvo cerca en el minuto 30, cuando Erik mandó el balón a la cruceta, tras ello hubo que esperar al 41' para que Diego Alonso también generara peligro con un disparo que se fue alto. Así, los dos equipos se fueron al descanso con el 0-0.

La segunda parte dejó dos jugadas todavía más claras para la UD Santa Marta. El equipo continuó dominando, encerrando al Atlético Mansillés y apretando. La más clara llegó de los pies de Mito, quien en el 61' erró una ocasión inédita para él. El delantero recibió un pase de la muerte de Erik, pero acabó mandando el balón fuera. Una falta de puntería que también tuvo Kevin al borde del final.

Errores que lastraron al Santa Marta, acabando el partido con el 0-0 e impidiendo que el equipo firmase su primer triunfo en liga. Tres partidos y tan solo dos puntos para los de Alonso Fernández, quienes el próximo fin de semana visitarán al Mirandés B.