La recta final deja sin premio al Ciudad Rodrigo CF en Becerril

El gol de Miguel para empatar el partido antes del descanso quedó en nada con el segundo tanto palentino en el minuto 80 (2-1)

Manel Pacho
Domingo, 22, Septiembre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

El papel de visitante sigue sin dar buen rendimiento al Ciudad Rodrigo CF. El conjunto dirigido por Adri Fraile sumó su segunda derrota en dos partidos fuera de casa al caer por 2-1 en Becerril, un encuentro que los locales resolvieron a falta de diez minutos del final y que dejó sin premio a los naranjas.

Becerril es un campo complicado y Mikel se lo demostró al Ciudad Rodrigo CF en 17 minutos. El futbolista batió a David en el minuto 17 y obligó a los mirobringeses a pelear con el partido en contra. El gol no cambió el ímpetu de los visitantes y las ocasiones llegaron. En una de ellas, Miguel logró el empate a uno en el 42', llevando el partido al descanso con un empate a uno.

Las espadas continuaron en todo lo alto durante la segunda parte, con acciones por bando. Cuando todo parecía destinado a las tablas, Pablo López rompió a la defensa del Ciudad Rodrigo con el 2-1 en el 80'. Adiós a las esperanzas, ya que en los diez minutos restantes el equipo de Fraile fue incapaz de responder con contundencia. Una derrota que deja a los mirobrigenses con tan solo tres puntos de nueve posibles.