Golpe sobre la mesa del Piensos Durán Albense FS en Segovia

Los verdes superaron al CD San Cristóbal por 3-4 y se colocan quintos en la clasificación

Manel Pacho
Lunes, 30, Septiembre, 2024

El Piensos Durán Albense FS logró una importante victoria en tierras segovianas. Los de Alba de Tormes demostraron pundonor y garra en todo momento y acabaron ganando por 3-4 gracias a la constancia que impidió la remontada del CD San Cristóbal.

Si bien Héctor Polonio adelantó a los locales a los siete minutos, Alejandro Martínez y Dani Angus dieron la vuelta al marcador con goles en el 14' y el 20'. Con el 1-2 se llegó al descanso, dando paso a una segunda parte cargada de emociones y goles por ambos lados.

Álvaro de Luis empató el partido desde el punto de penalti en el 26', pero Alejandro logró el 2-3 en el minuto 29. A partir de ahí, las emociones subieron las pulsaciones en el último minuto. Héctor Polonio firmó el empate a tres y Alejandro tuvo que salir al rescate del Piensos Durán Albense FS en los segundos finales para acabar ganando por 3-4.