El Piensos Durán Albense FS se hace fuerte en casa con una goleada

Los verdes ganaron sin complicaciones al Xove FS en un partido que dominaron de principio a fin (8-2)

Manel Pacho
Domingo, 06, Octubre, 2024

La segunda cita en casa fue de la mejor manera posible para el Piensos Durán Albense FS. El cuadro recibía en Alba de Tormes al Xove FS y demostraron, desde el inicio, que eran superiores. Muestra de ello acabó siendo el resultado de 8-2 que coloca al equipo en la cuarta posición.

La primera parte sirvió para encarrilar el partido, si bien hubo que esperar hasta el minuto 10 para que Alejandro lograse marcar el 1-0. Un primer gol al que siguieron el tanto en propia de Manuel justo un minuto más tarde y el 3-0 de Adriá Blat en el 15' para colocar esa triple ventaja. Pero cuando todo hacía indicar que ese sería el marcador al descanso, el último minuto tres goles, uno para los locales obra de Álvaro Madrid y dos para los gallegos que firmaron el 4-2 antes del asueto.

Una vez se pasó el ritmo de ese golpe final, el segundo tiempo fue un dominio del Albense con otros cuatro goles a favor gracias al acierto de Alejandro -con un doblete-, Adriá y Marcos. Cuatro goles que certificaron el triunfo y el 8-2 final en una tarde de dominio y disfrute por parte de los de Alba de Tormes.