El Ciudad Rodrigo cae pero hace sufrir a la Arandina

Los mirobrigenses cayeron por 0-1, un gol discutido por los locales por un posible fuera de juego

Manel Pacho
Domingo, 13, Octubre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

La Arandina acabó llevándose la victoria en el estadio Francisco Mateos del Ciudad Rodrigo CF con el solitario gol de Pablo Ortiz. Un tanto en posible fuera de juego que decantó la balanza en un encuentro muy apretado y donde los locales no lo pusieron nada fácil.

El Ciudad Rodrigo CF de Adri Fraile es un rival complicado y lo demostró en casa contra uno de los grandes favoritos del grupo 8 de Tercera RFEF. La Arandina visitó el campo mirobrigense y peleó por adentrarse entre la muralla defensiva local, pero el Ciudad Rodrigo estuvo bien plantado y logró irse con el empate inicial hasta el descanso.

La segunda parte dejó dos buenas ocasiones locales, primero por parte de Sergi y después de Maza, pero ninguna acabó entrando. Sí fue gol el disparo de Pablo Ortiz en el 70', el cual fue protestado por los locales al considerar que había fuera de juego pero el colegiado no decretó tal cosa. Solitario gol que cerró el partido.

Con este resultado el Ciudad Rodrigo CF se queda con seis puntos y en decimotercera posición, uno más que el Burgos CF 'B' que marca el descenso.