Los visitantes asaltaron el campo mirobrigense con un 0-2

Manel Pacho
Miércoles, 23, Octubre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

No fue una buena tarde la de este miércoles para el Ciudad Rodrigo Club de Fútbol. El equipo recibió al Atlético Tordesillas y demostró seguir sin goles y acabó encajando dos tantos. Una derrota que se traduce en el cuarto tropiezo consecutivo para los de Adri Fraile.

La primera parte fue de auténtica igualdad entre ambos conjuntos. Los dos trataron de encontrar portería, pero las líneas defensivas estuvieron seguras, dejando pocos espacios para correr. Así, el 0-0 inicial se mantuvo en el marcador hasta el descanso.

Sin embargo, el segundo tiempo demostró la superioridad visitante y acabó con dos goles vallisoletanos. Manuel en el 62' y Abel Conejo en el 79' vieron puerta y sentenciaron a un Ciudad Rodrigo que se quedó sin anotar por cuarto partido consecutivo, los mismos en los que ha acabado derrotado.

Los mirobrigenses se colocan decimoquintos con seis puntos, los mismos que el Briviesca que marca el descenso aunque cuenta con un partido menos.