El Almazán rompe las esperanzas de un Ciudad Rodrigo CF que se hunde en la tabla

Los sorianos demostraron su fuerza en casa y pusieron el sello a la quinta derrota consecutiva de los mirobrigenses (4-2)

Manel Pacho
Domingo, 27, Octubre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

El Ciudad Rodrigo CF firmó este domingo su quinta derrota consecutiva y lo hizo en casa de una SD Almazán que no dejó espacio para la sorpresa. Los sorianos rompieron el marcador justo antes del descanso y al comienzo del segundo tiempo firmaron el 2-0, un marcador que lastró mucho a los de Fraile, quienes acabaron cediendo por 4-2.

La jornada empezó con poco ritmo en Almazán. El cuadro local y el visitante esperaron su momento y los goles tardaron en llegar. Los sorianos encontraron el 1-0 en una acción de Cervero justo antes del descanso. 1-0 en el minuto 44 que destrozó al Ciudad Rodrigo CF, que además se topó con el 2-0 del propio Cervero a los tres minutos del segundo tiempo.

El golpe fue duro, pero los salmantinos trataron de reponerse y respondieron con el 2-1 de Miguel en el 52'. La esperanza llegó, pero el Almazán estuvo a punto de romperla con el 3-1 de Hugo en el minuto 64'. Parecía ya todo cerrado, pero los mirobrigenses volvieron a meterse en el partido con el 3-2 de Alberto tres minutos después.

La esperanza volvió a instalarse en el lado visitante, al menos durante ocho minutos. Ese fue el tiempo que tardó en llegar el 4-2 de Cervero, que logró su hat-trick en el 75' y cerró del todo el partido. Una derrota más, la quinta consecutiva, para un Ciudad Rodrigo CF que se instala en la zona de descenso.