Ciudad Rodrigo CF y UD Santa Marta se estancan: resultados y clasificación de Tercera RFEF

Ni uno ni otro pudieron quedarse con los tres puntos esta jornada, quedando los primeros en descenso y los segundos en tierra de nadie

Manel Pacho
Domingo, 27, Octubre, 2024
FútbolNoticias 24 horas

La Tercera RFEF continúa sin ser propicia para los representantes salmantinos de esta temporada. La novena jornada de liga dejaba la visita del Burgos Promesas al campo de la UD Santa Marta y el viaje del Ciudad Rodrigo CF a Almazán. Dos compromisos que se saldaron con un empate y una derrota, respectivamente.

La Unión Deportiva Santa Marta fue el primero de los dos clubes charros en jugar su encuentro de liga. Los transtormesinos recibieron al Burgos Promesas y tuvieron ocasiones para dar y regalar goles, pero no lo encontraron y tuvieron que acabar quedándose con un punto que deja mal sabor de boca. Nuevas tablas, las quintas para un equipo que se queda undécimo con 11 puntos, a cuatro del play-off y con cinco de margen sobre el descenso.

Por su parte, el Ciudad Rodrigo CF tenía un compromiso complicado y no pudo frenar al Almazán. Los sorianos dieron dos fuertes golpes justo antes del descanso y al inicio del segundo tiempo. Dos tantos que pusieron la directa para el triunfo soriano, acabando el duelo con un 4-2 que deja a los de Adri Fraile con cinco derrotas consecutivas en su casillero y en posiciones de descenso con seis puntos.